Новости

Жилой комплекс будущего построен в Гамбурге

вои мысли и представления об устройстве и логистике социально-коммуникативных задач Ларс Хинрикс «конвертировал» в режим оффлайн. Основатель главного конкурента LinkedIn в Европе и одной из самых популярных социальных сетей, специализирующихся на бизнес-коммуникациях, «заключил» собственные опыт и идеи в физически осязаемый проект: Хинрикс разработал концепцию инновационного жилого комплекса премиум-класса Apartimentum.

Главной целью Ларса Хинрикса было создание максимально комфортного жилья, каждый компонент которого способен мгновенно отвечать на задачи, поставленные пользователями.

Закономерно, что основатель XING задал соответствующий уровень своему технологически выверенному девелоперскому проекту: обитатели 45 апартаментов не совершают лишних механических действий с бытовыми приборами, светом, мультимедийными системами (все завязано на Ethernet); жилые и общественные пространства (коворкинги, холлы и залы для мероприятий) имеют множество зон, оснащенных слотами USB; управление водой в ванных и кухнях – это целая smart-структура, осуществленная благодаря прогрессивному оборудованию главного партнера проекта Dornbracht.

анузлы, кухни и ванные комнаты оборудованы модульной мебелью и раковинами Alape, сантехникой Dornbracht

Интерьер дома представлен лучшими дизайн-решениями от Vitra, Vispring, COR, Ligne Roset

Ведущие инженерные и high-tech-компании из Германии, Швейцарии и США также выступили в роли бизнес-партнеров проекта Apartimentum: Cisco, Siemens, Samsung, Sonos.

К неоспоримым преимуществам комплекса следует отнести и его локацию: благоустроенные прилегающие территории, близость набережной реки Альстер и вдохновляющие панорамы Гамбурга, открывающиеся из окон апартаментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *